Представительство (суды общей юрисдикции)

2015.12.30 в 10:41 в категории «Услуги и деятельность в Екатеринбурге» | 198 показов

В рамках реализации данной услуги мы проводим предварительный комплексный правовой анализ конкретной ситуации, оцениваем перспективы судебной защиты нашего клиента, формулируем эффективную стратегию поведения в судебных делах и жёстко её придерживаемся в судебных заседаниях, анализируем последствия развития судебной ситуации для клиента, в том числе перспективы иных судебных процессов, необходимых для надлежащей эффективной правовой защиты в конкретном случае.
Мы осуществляем функции представителя в судах общей юрисдикции любого уровня, включая административное судопроизводство. Представительство при этом осуществляется специалистами высокой квалификации, как правило, кандидатами или докторами юридических наук, что позволяет осуществлять эффективную правовую защиту с учётом точного анализа ситуации, правильного понимания применения законодательных актов и адекватного толкования сложившейся судебной практики.
Мы также участвуем в делах, в которых судебная практика не сформирована, что требует достаточно глубокого анализа законодательства и возможных путей развития ситуации (формирование "прецедентов"). Как правило, эти ситуации имеют широкий общественный резонанс, что требует привлечения высококлассных специалистов, способных выполнить свою работу на серьёзном профессиональном уровне, поскольку проигрыш в конкретном споре может существенно повлиять на эффективную защиту прав нашего доверителя.
В отдельных ситуациях возможно привлечение экспертов в конкретной правовой сфере, обладающих существенным опытом работы в ней и высочайшим уровнем теоретической подготовки. Нашими сотрудниками и привлекаемыми экспертами являются учёные-юристы, преподаватели, доценты и профессоры Уральского государственного юридического университета - общепризнанного лидера в России по вопросам профессионального юридического образования и профессиональной юридической деятельности.
Как показывает практика, многие сложные правовые ситуации требуют глубокого правового анализа, в том числе и прежде всего - компетентными представителями юридической науки, имеющими существенный практический опыт.

Адрес: ул.Фролова, д.29, офис 13 на карте       Категория: «Услуги и деятельность»

Владелец: Юридическое Партнерство "ЗЕВС"     Телефон: показать    Цена: не указана

Искать похожие объявления: рамка, реализация, услуга, анализ, ситуация, перспектива, защита, клиент, стратегия, поведение, дело, заседание, последствие, развитие, число

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: